PPS Teknologi Pembelajaran

gambar1gambar2 gambar2 gambar1 gambar2 gambar2 gambar1gambar2 gambar2

Program Studi Teknologi Pembelajaran (TEP) Pascasarjana Universitas Negeri Malang, Jumat, 18 s.d 20 September 2015 telah di Visitasi Akreditasi oleh tim Badan Asesor Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) di Gedung Pascasarjana UM. Kedatangan Tim Asesor tersebut yakni, Prof. Dr. Sutjipto dari Universitas Negeri Jakarta dan Prof. Dr. Mukminan dari Universitas Negeri Yogyakarta, disambut para pimpinan Pascasarjana Universitas Negeri Malang yaitu Prof. Dr. I Nyoman S. Degeng, M.Pd selaku Direktur Pascasarjana UM, Prof. Dr. Ery Tri Djatmika RWW., M.A., M.Si selaku Asisten Direktur I, Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si selaku Asisten Direktur II dan didampingi oleh Prof. Dr. H. Punaji Setyosari, M.Pd, M.Ed selaku Koordinator Program Studi Teknologi Pembelajaran. Untuk diketahui, bahwa Asesor BAN-PT adalah tenaga pakar pada bidang ilmu, bidang studi, profesi, dan atau praktisi yang mewakili BAN-PT dalam penilaian akreditasi program studi, melalui dua tahap penilaian, yaitu (1) Penilaian terhadap borang dan atau portofolio prodi atau institusi yang disampaikan oleh prodi atau institusi beserta lampiran-lampirannya melalui pengkajian ‘diatas meja’ (desk evaluation). (2) Penilaian di lapangan (visitasi) untuk validasi dan verifikasi hasil desk evaluation atau penilaian di tempat kedudukan prodi atau institusi.